Risen 2 Dark Waters v. 1.0.1210

Risen 2 Dark Waters v. 1.0.1210

События игры второй части Risen, появившейся в апреле 2012 года, начинаются спустя несколько лет после того, как закончилась первая её часть. Повергнув огненного титана, главный герой только и делает, что проводит время за бутылочкой рома. Но с появлением жестокого Кракена, который добивает остатки человечества, всё внезапно меняется. Спасти мир теперь под силу только одноглазому пьянице – единственному в мире оставшемуся секретному агенту, способному втесаться в доверие к четырем капитанам, обладающим волшебным оружием.

Место, где происходят события Risen 2, загрузить бесплатно которую можно здесь, – несколько разбросанных по океану островов. Главному герою приходится выполнять поставленные перед ним задачи, попутно пополняя свою команду помощниками. Среди них дочь капитана «Железная борода», спасенная из морской пены, сумасшедший врач, колдунья, изгнанная из своего племени, и гном, склонный к клептомании. Все они – не знающее смерти пушечное мясо, способное, однако, отвлечь врага на время перегруппировки собственных сил для нанесения очередного удара. Для восстановления здоровья напарников, не дожидаясь окончания поединка, снабдите их несколькими бутылками грога.

Если скачать игру "Райзен II" с торрента прямо сейчас, то вы можете быстрее «прокачать» своего героя, ведь с выполнением заданий и истреблением живности приобретаются очки опыта, необходимые для улучшения основных атрибутов. Для каждого уровня предусмотрены определённые классовые умения. Их покупают у тренеров за золото. К примеру, если улучшить атрибут «хитрость», то можно научиться взламывать замки и делать трюки наподобие тренировки попугая, который отвлекает врагов. Такие атрибуты, как Toughness и Blades, помогут в рукопашном бою, оказывая влияние на скольжение, контратаки, удары ногой и здоровье. Voodoo заменит зельеварение и магию, а от Firearms зависит состояние огнестрельного оружия, используемого в сражениях как связка между ударами мечом либо саблей.

В Risen 2 есть система Dark Waters, являющаяся связующим звеном и своего рода «удлинителем времени» между квестами. Главный герой в начале приключения слаб, он терпит издевательства ящеров, кабанов, а также местных пиратов, умело блокирующих удары и наносящих контрвыпады. Но «прокачанный» персонаж уже способен без особого труда выкашивать многочисленных врагов. На данном этапе такие специальные приемы, как магия, блоки и контрудары, просто не нужны. Для того чтобы уничтожить врагов, не требуется даже пистолетов, достаточно, чтобы у вас был герой-танк.

Магия может понадобиться для создания кукол вуду, способных помочь выполнять специальные задания, но для этого нужно «прокачать» этот атрибут. Исключением из правил являются сражения с боссами, однако даже здесь при наличии большого количества еды и выпивки, способствующих восстановлению здоровья, победа в поединке обеспечена. скачать Risen 2 Dark Waters через торрент бесплатно и сразу начать игру будет необычайно интересно, поскольку в её сюжете есть несколько совершенно непредсказуемых моментов и резких поворотов, а также приятных сюрпризов, которые преподнесут некоторые квесты.

11 22 33 44 55

  • Год выпуска: 2012
  • Жанр: RPG
  • Разработчик: Piranha Bytes
  • Тип издания: RePack v. 1.0.1210 (+0.5) Gold Edition от OldGames
  • Язык интерфейса: Русский (RUS)
  • Таблетка (crack): Вшита [SKIDROW]

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака от OldGames:
Эта версия без потери качества, обновлённая с возможностью установки неофициального обновления 0.5. Присутствует дополнительный контент (DLC).

Скачать на компьютер через торрент Risen 2 Dark Waters v. 1.0.1210

ссылка

RPG