Shadow Warrior 2 Deluxe

Shadow Warrior 2 Deluxe

Польские разработчики создали динамичный шутер от первого лица, «рубиться» в который понравилось большинству фанатов стрелялок. Точнее, всем понравилась первая часть, так как «номер два» только появился, но отзывы, что уже есть – положительные. Поляки из Flying Wild Hog не стали переделывать боевую механику, кардинально менять геймплей, только добавили локациям «открытость», сделали уровни рэндомными, то есть, локации собираются из кусочков случайно сгенерированных карт. Скачать игру Shadow Warroir 2 с торрента бесплатно можно, чтобы впервые погрузиться в мрачный хаос атаки демонических сущностей либо для нахождения отличий между двумя частями проекта.

Главный персонаж – наемный суперниндзя Ло Вэнг, ранее бравший заказы на устранение конкурентов японской или китайской мафий, а теперь он переквалифицировался в непобедимого борца с пришельцами из враждебного измерения. Вэнг – веселый парнишка, хотя юмор обычно темнее черного, но слушать весело. Второй персонаж – девушка Камико, ученая и дочь местного криминального авторитета. Камико проводила сложнейший эксперимент, но традиционно что-то случилось, наше измерение соприкоснулось с демоническим, а ученая дама магическим образом переместилась в голову Ло Вэнга. Теперь ниндзя делит мозг вместе с язвительной Камико, на этом базируются все шутки и развивается сюжетная линия.

Особых сценарных перипетий ждать не следует – тут главенствуют драки, перестрелки, снова драки и «расчлененки». Вэнг будет искать дневники ученой, ее важные записи, чтобы вернуть девушку на свое место, заодно разделив перемешавшиеся измерения. Особых интеллектуальных «заморочек», загадок, ловушек нет, но шутеру они ни к чему, зато здесь десятки стволов, модификации к ним, а сам Вэнг владеет магией, способен прокачивать навыки.

«Заруба», зачистка локаций – главная задача Вэнга, с которой он справляется лучше всех. Номинально имеется восемь стволов, но они превращаются в десятки благодаря модификациям. Три улучшения встраиваются в каждый ствол, чтобы усилить урон, добавить оружие во вторую руку или создать мощнейшую турель. Арсенал невероятно разнообразен, причем оружие способно наносить удары льдом, огнем, но демоны имеют защиту от стихий, так что иногда, особенно на боссах, придется вначале разобраться, каким оружием проще «завалить» врага. Например, есть трехствольный дробовик. Его базовая конфигурация «лупит» слабо, стволы стреляют по очереди, однако после установки модуля одновременного огня, множителя стихийного урона, бонуса против мелких демонов дробовик становится страшнейшим оружием, с одного залпа выносящего целый зал врагов.

Боевую механику дополняет «колодец душ», своеобразное высвобождение накопленной ярости. В «колодце душ» усиливаются характеристики, проявляются враги, невидимые в обычных условиях. Еще одно прекрасное воинское умение – рывок, позволяющий мгновенно проскакивать десяток метров, вплотную приближаясь или уходя от соперника для восстановления. Вэнг умеет лечить себя, так что «завалить» его крайне трудно, а после смерти герой восстанавливается возле ближайшего алтаря без потери арсенала. Дополнительно из монстров падают полезные вещи: амулеты, броня, новые способности, но для их использования следует скачать Shadow Warroir 2 через торрент бесплатно.

11 22 33 44

  • Дата выхода: 2016 г.
  • Жанр: Action (экшен), Shooter
  • Разработчик: Flying Wild Hog
  • Тип издания: Repack (Steam-Rip) версии 1.1.4.0 Deluxe Edition
  • Язык интерфейса: RUS (русский)
  • Язык озвучки: ENG (английский)
  • Таблетка (crack): Присутствует

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Эта версия без потери качества со всеми вышедшими обновлениями.

Скачать на компьютер через торрент Shadow Warroir 2

ссылка

Системные требования:

Shadow Warrior 2 Deluxe
экшены