Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Umbrella Corps 2016

Umbrella Corps 2016

Шутер должен вызывать прилив энергии, адреналина, должен быть динамичным и веселым. Некоторые проекты получаются неудачными, другие вызывают массу критики, но стрелялка Umbrella Corps не из таких – она здорово оформлена, хотя есть определенные претензии. Студия Capcom практически отказалась от сюжета, нет одиночной миссии, а весь драйв – в командном прохождении. По сюжету – продолжаются биотеррористические атаки на человечество, и корпорации собирают, тренируют команды суперпрофессионалов, которые призваны справиться как с биотеррористами, распространяющими вирусы, так и с их наследием – всевозможными «зомбаками».



Поклонник шутеров становится членом одного из тренирующихся отрядов при помощи мультиплеера, получая солидный арсенал, комплект штурмовой брони, некие навыки. Арсенал состоит из пистолетов, дробовиков, автоматов, но больше всего геймерам понравилось уникальное вооружение – топор-ледоруб, шипы на ботинках, а также возможность использовать зомбей как живые щиты. Важно, что от атак зомби на людей удерживают специальные блокираторы, если такой прибор, находящийся у второй команды, уничтожить – зомби начнут нападать на «коллег», но вначале следует скачать игру Biohazard Umbrella Corps с торрента бесплатно.



Разработчики использовали движок Unity, вид от третьего лица, систему аналогового прицеливания, возможность укрываться за разнообразными объектами. Боец прячется за углом дома, высовывает оружие и стреляет, может присесть за бетонным блоком, выставляя автомат поверх укрытия. Для ближнего боя нет ничего лучше топора-ледоруба, который поражает врагов на солидном расстоянии, как будто топорище умеет удлиняться. Пока что опытные бойцы почти всегда используют топоры, возможно, скоро разработчики изменят боевую систему и перебалансируют оружие. Еще одна классная «фишка» – зомби-щиты, когда штурмовик хватает ходячего мертвяка, закрываясь им от пуль соперника. Самое интересное – зомби не возражают против такого обращения, болтаясь в руках солдат и ловя пули, им предназначенные, но это работает, пока включен блокиратор.



Оружие, броня, разные технические приспособления важны, однако намного интереснее сам процесс утилизации команды соперника или зомбей, если они активизировались. Члены спецотряда применяют различные приемы по открыванию дверей, подрыву преград, умело прячутся за всевозможными объектами. Действия команды зависят от координации всех ее членов, ведь тут нет ботов, кроме зомбей, а главный режим – PvP сражения. Онлайн-шутер должен быть динамичным, схватки – скоротечными, и разработчики реализовали все эти требования. После смерти нет оживлялок – пока не закончится миссия, убитый боец сможет лишь следить, болеть за своих, так что следует внимательно оглядываться по сторонам, но вначале надо скачать Umbrella Corps через торрент бесплатно.



Пока не будет проведен ребаланс оружия, динамичные по задумке разработчиков миссии проходят однообразно – бойцы вооружаются топорами и ползком пытаются подобраться для удара, так как защиты от ледоруба нет. Открытых пространств тут нет, поэтому удержать на расстоянии солдат противника невозможно, и пока будешь выцеливать врага, он спокойно подберется, чтобы «тюкнуть» разок топориком.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44


  • Год выпуска: 2016
  • Жанр: (экшен)
  • Разработчик: CAPCOM
  • Тип издания: RePack Версии 1.0

  • Язык интерфейса: Русский (RUS)
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности Репака:
Релиз без потери качества.

Минимальные Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i5 2400, или аналогичный
  • Оперативная память: от 4 Гб
  • Видеокарта: От NVIDIA GTX 760


Скачать на компьютер через торрент Umbrella Corps 2016


ссылка


экшены
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.