Alekhines Gun 2016

Alekhines Gun 2016

Разведчики, секретные миссии, резиденты – этим полны шпионские фильмы, но создатели виртуальных проектов тоже стараются не отставать. Разработчики из российской компании Haggard Games, к сожалению, смогли собрать лишь часть суммы для финансирования проекта, что сказалось на качестве, однако не критично. Экшен Alekhines Gun позволяет пройти множество стелс-миссий, побывать в Европе, Северной Америке, причем задания достаточно разнообразные, вот, только реализация немного подкачала.

Незамысловатый сюжет рассказывает о «буднях» холодной войны, когда агенты ЦРУ боролись с сотрудниками КГБ, однако в этот раз Строгов Семен Алексеевич, капитан легендарного «Смерша», точнее, 4 отдела контрразведки, посетит Соединенные Штаты как помощник. Помогать Строгов будет в расследовании убийства Кеннеди, для чего ему придется добыть массу секретных данных, найти, обезвредить десятки профессиональных убийц. Советские разведчики, контрразведчики иногда побеждали американские, европейские спецслужбы, иногда – проигрывали, то есть, на каждую сторону работали лучшие на планете специалисты.

Сейчас подобных противостояний нет, тем интереснее вспомнить недавно происходившие события, только вначале следует скачать игру Alekhine's Gun с торрента бесплатно. Когда две сверхдержавы боролись за первенство в мире при помощи шпионов, агентов влияния, резидентов, сложно было ожидать от сотрудников МИ-6, ЦРУ, КГБ, Моссада соблюдения каких-либо правил, так же и виртуальный проект позволяет проходить миссии бесшумно или «грязно», с убийствами, взрывами, однако чем больше трупов, тем меньше награда. Рейтинг, очки репутации дают за минимум шума, а за очки можно приобрести новое «продвинутое» оружие, например, глушитель для пистолета или патроны с транквилизатором, чтобы тихо обезвредить противника.

Этот экшен нельзя назвать суперсложным, но своя «хардкордность» есть. Так, перед началом миссии советский аналог Hitman – Строгов узнаёт только очередную цель, а также способен взять на задание оружие. Подсказок нет, например, если надо отыскать записку на столе, как указано в задании, то придется осматривать все столы на пути, дополнительные маркеры отсутствуют. Игровые NPC тоже сохраняют молчание, так, когда надо найти кабинет офицера, узнать, где эта комната, практически невозможно, редко какой персонаж намекнет, большей частью NPC отмалчиваются по поводу заданий.

Строгов умеет подстраивать несчастные случаи, особенно он любит использовать силу тока, что ощутили немецкие ученый, доктор, а также американский байкер, любивший исполнять музыку на электрогитаре. Еще капитан «Смерша» ловко карабкается по балконам, парапетам, оглушает противников в ближнем бою при помощи хитрых приемов, а для «успокоения» врагов душит их подушкой. Строгов способен выключить свет или уничтожить саму лампу, может капитан переодеться охранником, став возле каких-либо дверей, или имитировать деятельность официанта, повара на кухне. Бросать предметы для отвлечения внимания, как и прятаться в шкафах, персонаж не умеет, а трупы поверженных врагов надо будет оттаскивать куда подальше, но вначале следует скачать Alekhines Gun через торрент бесплатно.

11 22 33 44

  • Год выпуска: 2016
  • Жанр: Action (Shooter), экшен
  • Разработчик: Maximum Games
  • Язык интерфейса: Русский (RUS), Английский
  • Язык озвучки: ENG
  • Платформа: РС
  • Тип издания: RePack Версии 1.01
  • Таблетка (crack): встроена

Видео (рекомендуем смотреть):

Скачать на компьютер через торрент Alekhines Gun 2016

ссылка

экшены