Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Street Fighter V 2016

Street Fighter V 2016

Пятая часть знаменитой уличной «драки» получилась еще красивее, динамичнее, но проще для новичков, что раньше нельзя было представить. Файтинг Street Fighter 5 намного дружелюбнее к «молодым» виртуальщикам, ранее не пробовавших себя в боях с могучими уличными воинами, а старые поклонники легко разберутся с некоторыми нововведениями. Это в Tekken или Mortal Kombat можно было посидеть за «пультом» несколько часов и выучить смертельные комбо-удары, а «Уличный Боец» был сложен для быстрого освоения, тут каждое движение комбинируется с ударом, проводятся суперприемы, причем у каждого воина свои.



В пятой части разработчики из Capcom решили немного упростить освоение бойцов, хотя баланс остался прежним, он не позволяет одним персонажам доминировать над другими только за счет личных уникальных умений. На первых уровнях включается простенький обучающий режим, где показываются базовые умения – удары, движения, прыжки, показывается новая система суперударов V-Gauge, но поначалу только вскользь, более подробно она будет представлена позже. Вместе с обучением рассказывается сюжетная история, правда, совсем немного, но для боев сценарий не особо нужен.



Начать обучение просто, надо лишь скачать игру «Стрит Файтер V» с торрента бесплатно, запустить и нажимать на кнопки для первых ударов. Для прохождения доступны шестнадцать персонажей, из которых четверо – новые для проекта, остальные – знакомые по прошлым частям Рю, Зангиев, Кэмми Уайт, Рэйнбоу. Первые уровни дают возможность драться за нескольких бойцов, другие открываются благодаря выигранным на ринге схваткам. За каждого воина надо пройти по два-три уровня, сражаясь с компьютерными бойцами, причем система рассказывает об особенностях противника, наглядно показывая изъяны и преимущества их боевых умений. После окончания одиночной компании новичок примерно оценит силу каждого персонажа и сможет выбрать себе «любимчика».



Конечно, можно сражаться каждым из шестнадцати воинов, но опытные «файтеры» такого не советуют. Даже один персонаж обладает множеством уникальных ударов, комбинаций, суперспособностей, которые надо тщательно изучить для получения преимущества на арене, тем более придется сражаться с реальными воинами онлайн, годами оттачивающими мастерство. Можно биться только с компьютерными ботами, такие поединки тоже красочны, динамичны, но ощущение победы совсем иное. Также за бои через сеть выдается виртуальная валюта, позволяющая покупать эксклюзивные костюмы и даже купить нового бойца.



Главная особенность пятой части – введение V-Gauge шкалы, заменившей шкалу мщения из четвертой части. Важно, что V-способности у каждого воина свои, и шкала тоже заполняется по-разному. Зангиев поглощает урон, Рю парирует удары – все это приводит к увеличению уровня V-Gauge, также шкала заполняется от получения урона после атак соперника. Когда заполнено одно деление, можно активировать функцию V-Reversal, довольно неприятную для противника способность, закидывающую его на другой конец ринга. При полном заполнении включается уникальная V-способность: существенный прирост урона Рю, появление партнерши Рэйнбоу. Также остались EX-приемы, к которым добавились Critical Arts – сумасшедший поток ударов, способный полностью изменить рисунок боя, только вначале следует скачать Street Fighter 5 через торрент бесплатно.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

1122 33 44


  • Год выпуска: 2016
  • Жанр: Arcade, Fighting, 3D
  • Разработчик: Capcom и Dimps
  • Тип издания: RePack версии v1.0
  • Язык интерфейса: русский; RUS
  • Язык озвучки: английский; ENG
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака
Релиз без потери качества со всеми обновлениями до v 1.0.0.1.

Скачать на компьютер через торрент Street Fighter V 2016


ссылка


файтинги
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.