Call of Duty Black Ops 3 RePack

Call of Duty Black Ops 3 RePack

На счету студии Treyarch много известных разработок. В разное время американские программисты трудились над такими хитами, как Max Steel, Spider man, NHL и др. Благодаря именно этой компании сегодня вы можете скачать игру Black Ops 3 с торрента бесплатно. Двенадцатая часть невероятно популярного шутера довольно сильно отличается от предыдущих выпусков. Разработчики заметно улучшили графику и добавили редактор, позволяющий каждому самостоятельно создавать карты.

Действие Blops 3 разворачивается через 40 лет после окончания предыдущей истории. В мире 2065 года многое изменилось. Учёные создали технологию Direct Neural Interface, позволяющую человеку мысленно взаимодействовать с вычислительными машинами, различными предметами, другими людьми. Правда, воздействовать на оружие врага не удастся, т.к. оно «зарегистрировано» в мозге противника. Военные инженеры разработали систему ПВО Directed Energy Air Defense. В результате применять авиацию стало невозможно. Победу в войне отныне могут добыть только наземные войска.

Стрелялка Call of Duty Black Ops 3 впервые позволила пользователям создавать главного персонажа с этническими различиями. Теперь герой может быть мужчиной либо женщиной. Игра не трансформировалась в фэнтезийную РПГ, но сильно отдалилась от привычных шутеров. Как и прежде, вначале герою предлагается пройти обучающий уровень. Но после его прохождения персонажа лишают приобретённых во время обучения навыков и оружия.

В «Блэк Опс 3» невозможно одержать победу, героически прорываясь сквозь плотные ряды противника. Врагов стало намного больше, а их интеллект значительно повысился. Чтобы выполнить задание, герою нужно прятаться в укрытиях, обходить противников с фланга. Тяжелее всего справиться с роботами, которые ничего не боятся и прут напролом. Даже с оторванной головой или рукой огромный мех представляет серьёзную опасность. Повышение уровня сложности сделало игровой процесс более интересным и агрессивным.

Скачать Call of Duty Black Ops 3 через торрент бесплатно стоит, чтобы опробовать новую механику. С помощью ракетного ускорителя герой может совершать двойные прыжки и перемещаться по стенам. Реактивный ранец стал более совершенным, чем в Advanced Warfare. Благодаря ему количество тактических возможностей увеличилось. Каждую кампанию можно проходить в группе из 4 человек. Причём компаньоны могут рассредоточиться по карте и выбрать собственный подход к выполнению миссии.

Начиная с 20 уровня игры можно приступать к прокачке специальных умений. Они разделены на три группы. Первый набор аугментаций позволяет контролировать пехоту противника. Махнув рукой, герой может уничтожить вражеских солдат электромагнитным разрядом или наслать на отряды врага рой электронных жуков. Вторая группа умений позволяет воздействовать на электронные устройства. Овладев этими навыками, можно, например, взламывать чужие компьютеры либо дистанционно отключать системы управления роботами. Третий комплект аугментаций даёт возможность освоить экзоскелет. С его помощью боец в любой момент может получить ускорение или одним ударом снести всё вокруг. Использование специальных умений не является обязательным. Даже без них стрелялка получается захватывающей.

11 22 33 44 55

  • Дата выхода: 5 ноября 2015 г.
  • Жанр: стрелялка, Shooter (шутер)
  • Разработчик: Treyarch
  • Тип издания: RePack
  • Платформа: РС
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: RUS
  • Таблетка: Вшита

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Эта версия без потери качества со встроенными обновлениями.

Скачать на компьютер через торрент Call of Duty Black Ops 3 RePack

ссылка

стрелялки