Red alert 3 Uprising RePack

Red alert 3 Uprising RePack

Стоит скачать игру Red Alert 3 с торрента бесплатно, как начинает казаться, будто военное противостояние между США и СССР ни на минуту не заканчивалось. С неба на парашютах опускаются медведи, в море шныряют специально обученные дельфины, роль пушечных снарядов выполняют живые бойцы — юмор всегда был визитной карточкой компании EA Los Angeles. «Восстание» является самостоятельным дополнением, которое, несомненно, порадовало поклонников стратегии.

За основу разработчики взяли окончание американской кампании предыдущей части. Эйнштейн убит, и создавать новые невероятные устройства некому. Тогда на арене появляется корпорация «ФьючеТех», поставляющая Альянсу современное вооружение. Благодаря ей американцы побеждают. Новая стратегия Command & Conquer Red Alert 3 Uprising перемещает нас в мир победившего капитализма. Но Советский Союз не хочет мириться. Страна Советов методично накапливает силы для новой войны. К борьбе за мировое превосходство подключается Япония. Жители Страны восходящего солнца хотят вернуть утраченное величие.

У каждой стороны конфликта появилось несколько видов новых войск. Советский Союз, например, может похвастаться мощными машинами-катками, способными уничтожить любые здания и бронетехнику. Альянс получил тяжёлого пехотинца с замораживающим оружием. Империя создала огромную мобильную крепость, которая может превращаться в воздушное либо морское судно. В качественных видеороликах появились новые актёры. Среди них профессиональный рестлер Рик Флейр, снявшийся в нескольких десятках кинофильмов и сериалов Малкольм Макдауэлл и др.

Среди новинок Command & Conquer Uprising также стоит отметить новый режим Commander’s Challenge. Здесь пользователю предлагается пройти несколько десятков миссий с небольшим набором войск. Чтобы получить доступ к следующей кампании, нужно пройти предыдущую. Если начальные миссии проходятся легко, то над прохождением последующих придётся подумать. Силы армии игрока при прохождении «Состязания командиров» сильно ограничены. Противник же будет выставлять бесконечные легионы войск, уничтожить которые очень сложно. Победить в данном режиме можно, включив стратегическое мышление. Кстати, состав командиров тоже претерпел изменения.

В целом «Ред Алерт 3 Восстание» представляет собой набор из четырёх миссий. Соединённые Штаты вступают в конфликт с Японией из-за ряда островов. Советский Союз старается справиться с последствиями поражения в предыдущей военной гонке. Японцы сталкиваются с агрессией со стороны СССР, когда пытаются вернуть Сахалин и заодно оттяпать Владивосток. Графика всё так же выдержана в стиле комиксов и выглядит безупречно.

Изюминкой игры, ради которой обязательно нужно скачать Red Alert 3 Uprising через торрент бесплатно, является миссия, посвящённая японской девочке. В ней мы узнаем о секретной подземной лаборатории, в которой школьниц со сверхспособностями готовят к войне на стороне Империи. Одной из них (Юрико) удалось выйти из-под контроля и организовать восстание. Эта миссия отличается от других. В ней удачно сочетаются такие жанры, как экшен и стратегия.

11 22 33 44 55

  • Год выпуска: 2009
  • Жанр: Strategy (Real-time); стратегия
  • Разработчик: Electronic Arts
  • Тип издания: RePack дилогии R.G. Механики
  • Язык интерфейса: Русский; Eng
  • Язык озвучки: Rus ; Английский
  • Таблетка (crack): Не требуется

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Этот релиз дилогии без потери качества со встроенными обновлениями до последних версий.

Скачать на компьютер через торрент Red alert 3 Uprising RePack

ссылка

стратегии