Divinity 2 Пламя мести V14

Divinity 2 Пламя мести V14

Рыцарь-дракон снова в деле или как победить «Темного Властелина» – так можно охарактеризовать RPG Divinity 2, точнее, дополнение ко второй части. Еще недавно игровой мир второго «Божества» был настроен против, а главный персонаж Ego Draconis сражался против Драконов, их Рыцарей. Антигерой Дамиан подстроил убийство короля Пламенным рыцарем, предателем расы Драконов, что привело к всеобщему истреблению этих мудрых волшебных созданий. Люди Ривеллона создали Орден Охотников, уничтоживший почти всех Драконов, однако ривеллонцы осознали ошибку, и новая часть саги дает возможность стать именно Рыцарем-драконом.

Последнего Рыцаря враги убить не смогли, зато отправили в идеальную тюрьму-ловушку – провал между мирами, откуда он выбраться не смог, что способен ощутить каждый геймер, решивший скачать игру «Пламя мести» с торрента бесплатно. Положение исправил могущественный злой маг Берлин, тоже попавший в опалу у властелина Дамиана. Берлин предложил освободить искателя приключений из ловушки, взамен тот должен вызволить мага, а гарантию сделки дало участие антигероя Дамиана, которого Рыцарь вынужден убить для освобождения своей Родины, что автоматически снимает волшебные оковы с мага Берлина.

Тем временем Дамиан атакует всеми силами столицу Ривеллона Алерот, а Берлин ценой последних магических сил держит над городом энергетический щит. Однако запас маны мага тает ежесекундно, часть Алерота уже захвачена восставшими мертвецами – такая тяжелая ситуация ожидает главного героя. К счастью, у народа Ривеллона есть надежда – всемогущего Дамиана можно победить, уничтожив волшебную сферу, именно этим и займется пользователь.

Когда персонаж появляется посреди столицы, он получает массу второстепенных квестов от случайных прохожих, базарных торговцев, а также задания для выполнения главной сюжетной линии. Квестов более трех десятков, а самое приятное для поклонников «РПГ» то, что все миссии отличаются друг от друга, нет бесконечного сбора ингредиентов, многочасового крафтинга необходимых для заданий вещей, уничтожения орд окрестных монстров.

Герою игры придется поучаствовать в представлении для привидений, посетить семью из зачумленного района, помочь паре чахлых гоблинов вступить в ряды армии и даже избавить от проклятия посетителей городского борделя, превращенных колдуньей в овощи. Что не менее любопытно, квесты можно пройти разными способами, так, людей-овощей Рыцарь способен расколдовать, уничтожив ведьму, но также путешественник может их запросто съесть, повысив себе несколько характеристик.

Скачать Divinity 2 Пламя мести через торрент бесплатно так же легко, как создать своего персонажа, причем есть вариант взять готового бойца, выбрав из четырех классов (воина, мага, лучника, жреца), или можно придумать уникального бойца, который будет немного магом, немного воином. Что еще присуще Рыцарю Ривеллона – способность становиться Драконом, причем она не иносказательная, то есть, искатель приключений реально превращается в здоровенного летающего ящера, плюющегося огнем. Следующая любопытная особенность – умение читать мысли, причем за каждое применение ясновидения снимаются очки опыта, зато эта способность помогает пройти многие запутанные квесты.

11 22 33 44 55

  • Год выпуска: 2012
  • Жанр: RPG приключение
  • Разработчик: Larian Studios
  • Тип издания: RePack Developer's Cut V14 700.49, включающий в себя "Кровь Драконов" (Ego Draconis); The Dragon Knight Saga (пламя мести)
  • Язык интерфейса: RUS русский
  • Язык озвучки: ENG английский
  • Таблетка (crack): не требуется

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака Developer's Cut:
Эта версия без потери качества со встроенными обновлениями. Включает в себя в себя "Кровь Драконов" (Ego Draconis); The Dragon Knight Saga, а также бонусные материалы.

Скачать на компьютер через торрент Divinity 2 Пламя мести V14

ссылка

RPG