Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

World of Warships 0501

World of Warships 0501

Мировую славу компании Wargaming.net принесла успешная MMO World of tanks. Эта игра дала начало новому жанру — симуляторы транспортных средств времён Второй мировой войны. Особенно высокий интерес у геймеров вызвала последняя разработка кипрской студии. Сегодня каждый хочет скачать игру «Мир военных кораблей» с торрента бесплатно, чтобы стать участником красивейших морских баталий. Как и в реальной жизни, для достижения успеха здесь требуется создать сплочённую команду и в совершенстве освоить управление судном.



Корабли

Сами разработчики позиционируют своё детище как ММО-экшен. За этим названием скрывается четырёхлетний труд профессиональных дизайнеров и программистов. Нужно сказать, что они успели сделать многое. Вылизанная графика, тщательно проработанный баланс и большое разнообразие гарантируют драйв и неугасающий интерес к сценарию.



Симулятор World of Warships отправляет нас в первую половину XX века, предлагая взять под командование одну из военных машин того времени. На сегодняшний день в симуляторе присутствуют:



  1. Авианосцы. Огромные плавучие авиабазы способны выполнять одновременно несколько задач. Эти монстры военно-морского мира держат на вооружении палубную авиацию, состоящую из бомбардировщиков, истребителей и торпедоносцев.
  2. Крейсеры. Данный класс кораблей наиболее универсальный. Входящие в его состав судна отличаются маневренностью, увёртливостью, скорострельностью. Они оснащены зенитными орудиями.
  3. Линкоры. Медлительные тяжеловесы с мощной бронёй и внушительной артиллерией уничтожат любого противника.
  4. Эсминцы. Преимущество небольших кораблей — скорость и маневренность. Стремительно перемещаясь по океанской поверхности, они застают противника врасплох.


В игре имеются не только реально существовавшие судна, но также те, которые по разным причинам остались на стадии проекта.



С чего начать?

На момент выхода World of Warships располагала полными комплектами японских и американских кораблей. Судна Великобритании, СССР, Италии, Франции будут введены сюда несколько позже. Неопытному геймеру рекомендуем начинать с освоения самых простых машин. Например, отлично подойдёт для старта медлительный USS Langley. Первый авианосец ВМС США представляет собой переоборудованный для военных целей угольщик «Юпитер». По мере приобретения опыта и навыков из него можно сделать сначала USS Lexington, а затем USS Midway. Однако нужно учитывать, что повышение класса корабля означает не только усиление мощи. Подошедший слишком близко к острову и в результате оказавшийся на мели японский гигант Yamato мгновенно превращается в беспомощную посудину.



Морские сражения и возможность управлять мощным боевым судном — это то, ради чего стоит скачать World of Warships через торрент бесплатно. Если в «Мире танков» можно укрыться за домом или другим сооружением, то здесь спрятаться негде. Поэтому одним из важнейших навыков морского полководца является тактика. Нужно немало потрудиться, чтобы научиться устраивать засады, двигаться на оптимальном расстоянии друг от друга, маневрировать и управлять орудиями. Крейсер может «достать» противника с расстояния в 12 км. Поэтому камеру можно поднимать настолько высоко, что огромные судна начинают выглядеть как детские кораблики в ванной. Чтобы оценить все преимущества новой разработки Wargaming.net, нужно всего лишь бесплатно скачать и установить клиент.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44


  • Год выпуска: 2015
  • Жанр: Simulator, симулятор кораблей
  • Разработчик: Wargaming.net
  • Версия: 0501
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: RUS
  • Таблетка (crack): Не требуется


Видео (рекомендуем смотреть):



Скачать World of Warships 0501 через торрент




ссылка

симуляторы
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.