Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Killing Floor 2 1008

Killing Floor 2 1008

Невероятно динамичный и кровавый шутер заставляет всех становиться настоящими «мясниками», за один заход уничтожающих тысячи монстров. Команда способна «крошить» противника без устали почти час, пока не появится босс, но сначала надо скачать игру «Килинг Флор II» с торрента.



Кооперативный шутер-хоррор еще на стадии «раннего доступа», но смотрится очень зрелищно, багов почти не обнаружено. Единственное, чего не хватает – перков. Система перков включает пока только четырех бойцов, а разработчики обещают целых десять, зато «Specimens» или «Образцов» уже двенадцать видов. К концу года разработчики из Tripware Interactive обещают доделать остальных перков, новых монстров, боссов, а также нарисовать много карт, которых пока лишь четыре.



Как положено в хорошем хорроре, во всем оказалась виноватой корпорация Horzine Biotech, практиковавшая клонирование с целью последующего «выращивания» мегаубийц, суперсолдат. Что-то не «срослось», монстры ожидаемо вырвались на свободу, буквально за неделю уничтожив большинство населения Лондона, быстро распространяясь по территории Европы. Через месяц Евросоюза не стало, армию перемололи миллионы безумцев, медики не смогли найти «лекарство», экономика всего мира рухнула. Но часть людей выжила, теперь они поневоле стали героями, а их задача – тотальная чистка городов от скоплений «Образцов».



Выживших мало, ведь монстры – довольно умелые бойцы, с разной «специализацией». Так, Clot умеет хватать, обездвиживать геймера, его «продвинутая» версия Slasher сильнее, умеет кувыркаться. Есть опасный человек-паук, невидимый Stalker, пока единственный стреляющий клон Husk, кричащая Siren, мясник Skrake с вживленной бензопилой, крайне сильный Fleshpound, а также первый, но не последний босс Ханс Волтер.



«Образцы», в основном, безоружны, они сами – оружие, но некоторые применяют огнеметы, бензопилы, ножи, а босс Hans Volter отлично «бьет» из автомата, метко бросает гранаты. Пользователи, точнее их персонажи, намного лучше вооружены, и арсенал постоянно дополняется. Новый «Калаш» 2012 года, редкое автоматическое ружье-дробовик АА-12, штурмовая винтовка «спецназеров» FN SCAR, катаны, ножи, и «стволы», клинки продолжают поступать, а опробовать арсенал на полчищах тварей сможет каждый игрок, решивший скачать Killing Floor 2 1008 через торрент бесплатно.



Зрелищным шутер Killing Floor 2 делает система M.E.A.T., расшифровывающаяся как массовое потрошение. Монстра можно «разобрать» на двадцать две части, то есть руки-ноги отдельно, череп, челюсти и прочий фарш – тоже отдельно. Кровь, мясо не исчезает, когда отвернешься, все «добро» остается на стенах, полу, потолке. К концу сессии игровые локации покрываются красным, и выглядит все это крайне зловеще, но эффектно. Анимация движений «образцов» вполне реалистична, а особенно здорово выглядит «расчлененка» после включения режима Zed-Time, когда все становится черно-белым, лишь кровавые ошметки противника разлетаются по сторонам.



Монстры идут волнами с разрывом в минуту-две, за время паузы надо потратить заработанные очки, прикупив новое оружие, пополнив боекомплект. После четырех, семи или десяти волн приходит босс. Уничтожать тварей можно одному либо вшестером, и чем больше пользователей, тем больше приходит монстров. Командой валить врага веселей, но сначала надо загрузить Killing Floor 2.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44 55


  • Год выхода: 2015
  • Жанр: Action, экшен
  • Разработчик/Издательство: Tripwire Interactive
  • Язык интерфейса: Русский (RUS)
  • Язык озвучки: Английский
  • Тип издания: RePack build 1008
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Этот релиз без потери качества со встроенными обновлениями.

Скачать на компьютер через торрент Killing Floor 2 1008



ссылка

экшены
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.