Section 8 Prejudice 2011

Section 8 Prejudice 2011

Фантастические сюжеты довольно редко появляются на мониторах миллионов людей, хотя большинство из них поклонники космоса, звездолетов, роботов. Такая многообещающая ниша, как приключения звездного десанта, космической пехоты, описанной мэтром фантастики Хайнлайном еще в прошлом веке, пустует, новинки появляются нечасто. За исключением Halo, Bungie космический десант не появлялся на консолях, но это решили исправить разработчики из TimeGate Studios. Что получилось, может увидеть каждый игрок, решивший скачать игру «Section 8 Prejudice» с торрента.

Бравые парни, облаченные в мощную броню, экзоскелеты, способные перемолоть при десантировании любые укрепления врага, боевые операции с ними получаются крайне зрелищными, что показал успех «Звездного десанта», но продолжателей отличной серии не появилось среди режиссеров. Разработчики игровых проектов тоже не спешат, за исключением TimeGate, создавших две части неплохого, но не совершенного космического шутера

Начало игры просто фантастическое – десантирование с орбиты прорисовано очень здорово, тяжелая броня раскаляется, но не травмирует спрятанного под ней бойца. За солдатом тянется огненный шлейф, как за метеором, геймер может управлять своим падением, уворачиваясь от наземных зениток, целясь при приземлении или каком-нибудь «прилунении», ведь действие происходит не на Земле. Если повезет, а противник зазевается, можно грохнуться сверху прямо на соперника, выбивая из него дух тяжеленной броней.

Десантник тащит на себе массу оружия, это автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, портативные гаубицы, ножи, ремкомплекты, мины-липучки. Выбор вооружения впечатляет, но надо учитывать чрезвычайную крепость брони, которую способен «вскрыть» только пулемет либо автомат. Из снайперки, чтобы «сминусовать» противника, придется попасть несколько раз, что значительно снижает пользу этого оружия. Перестрелки между командами реальных геймеров зачастую превращаются в жуткую «бесчеловечную» рубку, когда с каждой стороны летят тысячи патронов, иначе пробить броню невозможно.

Заработав несколько кредитов, боец может вызвать дополнительное тяжелое вооружение, которое тоже спикирует с орбиты. Для усиления следует выбрать воздушный мотоцикл, огромный трехметровый экзоскелет либо тяжелый танк, а также можно ставить стационарные боевые орудия: тяжелые станковые пулеметы, стационарные гранатометы, зенитные орудия. Пулеметы хорошо против десантников, гранатометы – против танков, а зенитки «сносят» падающее подкрепление прямо в воздухе. Испробовать свои военные таланты, стратегическое мышление сможет каждый человек, только надо скачать Section 8 Prejudice через торрент бесплатно.

«Восьмой Сектор» позволяет побегать одиночкой, но шутер заточен под мультиплеер, одиночная миссия короткая, больше походит на зрелищную боевую тренировку. Далее идет кооперативный режим, где четверка «коллег» валит команду ботов, и самый популярный режим – Conquest, по типу Battlefield, где две команды бойцов борются за контроль огромной карты с несколькими ключевыми точками. Геймплей регулярно подбрасывает дополнительные миссии (сопровождение каравана, поиск разведданных), дающие полезные бонусы, но прежде следует загрузить Section 8 Prejudice.

11 22 33 44

  • Дата выхода: 4 мая 2011
  • Жанр: Action (экшен)
  • Разработчик: TimeGate Studios
  • Тип издания: Repack (Лицензии)
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: Русский
  • звук: Английсий
  • Таблетка (crack): Вшита

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Этот релиз без потери качества.

Скачать на компьютер через торрент Section 8 Prejudice 2011

ссылка

экшены