Magicka 2 v1013

Magicka 2 v1013

Если тебе захотелось размять магические «мышцы», то лучше всего скачать игру «Мэджика 2» с торрента, магии будет много и даже больше, чем много. Единственное условие для нормального, комфортного прохождения – компания хотя бы одного товарища, а лучше двоих-троих, самому же далеко продвинуться не получится – противники чрезмерно сильны.

Проект шведских разработчиков лишает нас таких привычных вещей, как выбор класса, прокачка умений, зато позволяет создавать невообразимые заклинания, а также можно «колдануть» не по противникам, а по союзникам, что весьма неординарно разнообразит геймплей.

Великая катастрофа уничтожила большинство добрых волшебников, а власть в этом магическом мире перешла к черному магу Гримниру, но и он оказался лишь ширмой, прикрывающей могучего архидемона Ассатура. Главному герою с помощью «живых» коллег придется уничтожить тысячи кровожадных тварей, чтобы добраться до Гримнира, а после взяться за архидемона. Геймера ждут двенадцать уровней, прилично расписанные локации, крайне злобные соперники и почти неуничтожимые одиночками боссы.

Геймерам понравился и сильно повеселил легендарный меч Экскалибур, вот только он до сих пор торчит из камня, откуда, по преданиям, был вытащен Артуром. В этом мире никто, видимо, не смог совладать с Экскалибуром, зато его можно использовать как некую смертоносную кувалду. Для фанатов «огнестрела» деревенский кузнец способен на коленке собрать американский пулемет М-60, только надо взамен выполнить квест.

Но максимальный урон главный герой наносит магией, причем любых направлений, ведь магу подвластны восемь стихий. Пять стихий герой способен совместить в комбинациях, только придется запомнить правильное расположение кнопок. Вода, Молния, Холод, Земля, Щит, Смерть, Огонь, Жизнь – эти элементы комбинируются практически любыми способами. Противоположные элементы, типа Смерть-Жизнь, Щит-Щит взаимно уничтожаются, а другие пары образуют новые элементы. Так, из комбинации Вода-Огонь получается Пар, из Холода-Воды – Лед. Каждым «заклом» можно шмальнуть по площади, строго по цели, на себя либо на свое оружие.

Самое забавное, что персонаж вполне способен магией врезать по союзному отряду и даже по себе. Часто четверка друзей в кооперативном режиме развлекается не только уничтожением чудищ, но и находя самый жуткий магический способ коллективного самоуничтожения. Единственное условие для начала забавы – надо загрузить Magicka 2.

Сюжетная часть почти отсутствует, но сценарий этому приключению не нужен, зато венгерские создатели привнесли массу юмора. Сеттинг второй «Мэджики» – мир скандинавской мифологии, но также на уровнях много «приветов» из вселенной Warhammer, книг Терри Пратчетта, фильмов «300 спартанцев», Star Wars. Есть персонажи из Diablo, WoW, Neverwinter Nights, Dungeon Keeper. Коротко говоря, посмеяться есть с чего, но сначала надо скачать Magicka 2 через торрент бесплатно.

Герой не сможет отвлечься от магических схваток, начав строительство замков либо прокачку своих помощников – здесь нет такой возможности, зато волшебный потенциал реализован немного сложновато, но суперзрелищно. Нет разделения по классам, и каждый новый геймер с ходу получает магический посох, пробуя разнообразные заклинания. Есть оружие ближнего боя, оно скорее юмористическое, но от этого не менее смертоносное.

11 22 33 44 55

  • Год выпуска: май 2015 года
  • Жанр: RPG приключение
  • Разработчик: Pieces Interactive
  • Тип издания: RePack для PC v1013
  • Язык интерфейса: Русский (RUS)
  • Звук: ENG
  • Таблетка (crack): Вшита

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Этот релиз без потери качества со встроенными обновлениями.

Скачать на компьютер через торрент Magicka 2 v1013

ссылка

RPG