Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Hunted The Demon's Forge v1.0.0.1

Hunted The Demon's Forge v1.0.0.1

Готические пейзажи, кровавые демоны, главные боссы размером с башню – проект не особо известных разработчиков из InXile Entertaiment весьма красив, в чем может убедиться геймер, решивший скачать игру «Кузня демонов» с торрента. Гнетущая обстановка постоянно напоминает, что вокруг только враги, их надо рубить налево и направо.



Боевая система этого слэшера интересна, но реализована несколько однообразно, что не позволило проекту стать открытием для пользователей. Почти все поклонники средневекового мрачного сеттинга ожидали выход «Кузни» с надеждой, но создатели не доработали некоторые нюансы. При прохождении нет никаких боковых «ответвлений» сюжета, герои не оказываются перед выбором, все действие прямолинейно, как асфальтное шоссе, а зрелищные бои повторяются снова и снова, утрачивая свою привлекательность.



Сюжет игры Hunted The Demon's Forge не блистает новизной, сначала к наемнику человеческой расы Каддоку является в сновидениях богиня или волшебница соблазнительных форм, но с синеватой кожей, рассказывая о его избранности для подвигов. Чуть позже магическое существо по имени Серафима является Каддоку воочию, причем она вдруг замечает напарницу героя – эльфийку Элару. Эльфийскую лучницу Серафима также «записывает» в спасители мира, обещая напарникам тяжелую жизнь, но богатое вознаграждение.



Также напарники наделены магическими умениями от «Серафимы», но они довольно прожорливы по расходу маны, поэтому выгоднее прокачивать боевые способности, делая луки, палицы, мечи более смертоносными. Для прокачки следует собирать специальные кристаллы, которые много на локациях. Есть на уровнях секреты с уникальным мощным оружием, для открытия которых надо выполнить несложные задания, а после перебить врагов внутри тайника, но сначала надо загрузить бесплатно Hunted The Demon's Forge.



Как известно, хороший наемник за деньги сделает все, что бегут доказывать Элара с Каддоком, не задумываясь о причинах интереса к ним могучей Серафимы. Любопытное, зрелищное начало сюжета, к сожалению, не продолжается ничем примечательным, герои по дороге к победе просто «зачищают» в округе всех демонов и прочую нечисть. Темных сил хватает, поэтому человек, успевший скачать Hunted The Demon's Forge через торрент бесплатно, без «работы» не останется, вот только она будет довольно однообразной.



Профессиональные наемники, выжившие в сотнях схваток, должны отлично владеть оружием, что доказывают громила Каддок с грациозной Эларой. Кадок легко размахивает хоть двуручным мечом, хоть шишковатой дубиной, а Элара показывает великолепные навыки снайперской стрельбы из лука, за секунду «отгружая» две-три стрелы. Геймер может выбрать одного из двух наемников для прохождения, но выбор не окончательный, можно менять героя в определенных точках.



Каддок бесстрашно бросается на врагов, перемалывая всех в пределах нескольких метров. Лучше всего этим персонажем атаковать соперников, так как щит, блокирующий удары, быстро ломается. Есть у наемника оружие дальнего боя – арбалет, но громила им не особо здорово умеет пользоваться, хотя иногда арбалет помогает. Элара «работает» с дистанции, причем бьет влет, все, что шевелится. Для ближнего боя эльфийка практически бесполезна, хотя и носит небольшой меч.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44


  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: Action, экшен
  • Разработчик: inXile Entertainment
  • Тип издания: RePack v1.0.0.1
  • Язык интерфейса: Русский (rus)
  • звук: Английский
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Этот релиз без потери качества со встроенными обновлениями. Присутствуют шесть дополнений DLC.

Скачать на компьютер через торрент Hunted The Demon's Forge v1.0.0.1



ссылка

экшены
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.