Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Age of Wonders 3 v1.549

Age of Wonders 3 v1.549

Через двенадцать лет после появления второй части вышла третья, став прекрасным подарком поклонникам пошаговых стратегий. Тысячи геймеров решили скачать игру «эйдж оф вондерс III» с торрента, только лишь увидев знакомое название. Разработчики не разочаровали своих фанатов – новая часть получилась в духе прежних, но с отличными графикой и геймплеем.



Большой мир «Эпохи Чудес» позволяет геймерам неделями путешествовать по землям эльфов, орков, людей, при этом захватывая города, замки, заключая дружественные союзы или объявляя войны всем подряд соседям. Каждый воин-маг свободен от «оков» сюжета, он способен захватить все локации либо погибнуть через несколько ходов.



Всего шесть отрядов ведет за собой наш боец, причем не только своей расы, так как в захваченном замке продолжают обучаться местные войска. Маг-полководец может выгнать всех «туземцев» либо вообще их истребить, заселив город своими юнитами, но после такого поступка сразу падает репутация. Несколько подобных случаев дают герою такой «минус в карму», что он не сможет заключать союзы, вести другую дипломатическую деятельность, пока не восстановит добрую репутацию.



Третья «Эпоха Чудес» хороша также прекрасным выбором боевых отрядов, особенно порадовал ассиметричный баланс. Баланс довольно сложен, но тем интереснее – тут мало собрать максимальное войско, надо еще учитывать сильные стороны каждой расы.



Эльфийские лучники скорострельны, как пулеметы, лучники орков разве что себя перестреляют, зато их тяжелая штурмовая пехота пройдет сквозь любой защитный строй. Гномы строят практически неистребимые танки, а дракониды на летающих ящерах не обращают сверху внимания на преграды. Каждая раса обладает элитными отрядами, но не все они хороши для определенной местности. Еще одно уникальная придумка разработчиков из Triumph Studios – автоматическое «затягивание» в бой всех рядом стоящих отрядов, включая нейтральные. Насладиться отличным прохождением может каждый геймер, решивший загрузить бесплатно Age of Wonders 3.



На старте кампании пользователь должен выбрать расу, а также класс героя игры Age of Wonders 3. Каждая из семи рас (людей, эльфов, гномов, гоблинов, полуросликов, орков, драконидов) отличается боевыми юнитами, расовыми особенностями и предпочитаемым типом местности. Например, люди быстро передвигаются по лугам, но «тормозят» под землей и во льдах, эльфы мгновенно перемещаются по лесам, но замедляются в тропиках. Отличий хватает для каждой расы, однако на этом выбор не заканчивается – надо определиться с классом бойца.



Предводители разных классов обладают уникальной магией, так, теократ способен объявить недруга противником «веры», призвав для его уничтожения толпы религиозных фанатиков, войска крестоносцев. Гном-технократ умеет создавать тяжелую магическую технику, в том числе огненные танки, а чародей призывает на помощь орды могучих монстров. Еще надо будет выбрать магическую специализацию: стать адептом воды, земли, воздуха либо исследователем, строителем, разрушителем.



Герои прокачиваются при помощи экипировки и массы активных или пассивных умений. После получения следующего уровня персонаж может своему персонажу усилить защиту, добавить здоровья либо научить его проводить войска сквозь вражеские стены, но сперва надо скачать Age of Wonders 3 через торрент бесплатно.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44 55


  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Strategy, стратегия
  • Разработчик: Triumph Studios
  • Тип издания: Repack
  • Язык интерфейса: Русский (RUS); Английский
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX)


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Этот релиз без потери качества со встроенными обновлениями до v1.549. Встроено 4 DLC.

Скачать на компьютер через торрент Age of Wonders 3 v1.549



ссылка


стратегии
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.