Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Pure 2008

Pure 2008

Взлеты, выкрутасы в воздухе, падения и возвраты на трассу – все это геймер увидит, если решит скачать игру «пур» с торрента. Невообразимо красивые трассы, отличная графика, драйвовая музыка – проекту Black Rock Studio есть чем похвастать.



Квадроцикл – довольно редкая техника для наших дорог, но впечатлений от поездок этот четырехколесный «конь» дает массу, поэтому квадроциклы так популярны в прокате. Виртуальных проектов с участием «квадриков» крайне мало, каждый новый вызывает огромный интерес, а британские разработчики создали очень достойную «гонку».



По трассе идут одновременно шестнадцать байкеров, причем они здорово прорисованы, к тому же ведут себя «по-человечески» – машут руками, кричат что-то вслед, радуются «крутым» трюкам. Сама гонка, невзирая на выбранный режим, крайне динамична, так как нет длинных прямых промежутков, наоборот, много поворотов, трамплинов, обрывов, деревьев и кустарников. Отвлечься от трассы не получится ни на секунду.



Каждая трасса оснащена подспорьем для прыжков – рампами, горками, трамплинами, поэтому с их выполнением нет проблем. Перед прыжком гонщик для лучшего старта может создать преднагрузку, всем весом налегая на квадроцикл. Сами трюки делятся на простые, продвинутые, мастерские, но есть еще специальные.



Простые трюки – когда гонщик взлетает вместе с «железным конем» как одно целое. Продвинутые намного сложнее, ведь байкер держится за квадроцикл только рукой либо вообще одним пальцем, но самые сложные – мастерские, выполнение которых предполагает отдельный полет «квадрика» и его наездника, а перед самым приземлением гонщик садится в седло. Награда за успешное выполнение – новые доступные трюки, а также форсаж, с помощью которого можно оторваться от противников, но если гонщик слетает с квадроцикла, трюк не считается, а форсаж минусуется.



Очень любопытный в проекте гараж, где можно собирать любимые «квадрики» с нуля, то есть реально берется рама, на которую геймер устанавливает необходимые детали. Это можно доверить компьютеру, если «ручная» сборка не привлекает, но прежде надо загрузить бесплатно Pure. Квадроциклов надо минимум два – для гонок и фристайла.



Четыре типа гонок геймер сможет «откатать» на десяти этапах мирового чемпионата игры Pure. Каждый этап состоит из пяти-восьми событий, а выполнять их можно в произвольном порядке. Начать следует с режима Freeride, хотя и не обязательно. Этот режим позволяет изучить трассу без соперников, попрактиковаться с выполнением трюков.



Следующие режимы, Freestyle, Race, Sprint – это уже полноценные соревнования. Во «Фристайле» надо сделать как можно больше трюков. Круги не ограничены, зато ограничен запас топлива, использовать которое надо с максимальной эффективностью. По окончании заезда побеждает гонщик, набравший больше очков за выполнение трюков. Лучше показывать «комбо» трюки, за которые дается больше баллов.



Режим «Спринт» – пять кругов, сами трассы короткие, есть пара трамплинов. Побеждает первый гонщик на финише. Режим «Гонка» похож на Sprint, только трассы длинные, кругов всего три, сам маршрут сложный, много трамплинов, обрывов, а для победы надо прийти только первым, но прежде следует скачать Pure через торрент бесплатно.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44 55


  • Год выпуска: 2008
  • Жанр: Arcade, Racing, гонки
  • Разработчик: Black Rock Studio
  • Тип издания: Репак
  • Язык интерфейса: Русский (RUS); Английский
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Этот релиз без потери качества.

Скачать на компьютер через торрент Pure 2008



ссылка


гонки
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.