Blackguards 2 2015 PC

Blackguards 2 2015 PC

Продуманная тактика ведения боевых действий, ежедневная постройка новых зданий, изучение магических заклинаний – чтобы погрузиться в волшебный мир, надо скачать игру блэкгуардс II с торрента. Шаг за шагом главный герой, точнее, героиня отвоевывает свои законные земли, отобранные ордами темных воинов и колдунов.

Для оценки нововведений надо Blackguards 2 загрузить бесплатно, чтобы оценить их в деле, а не на словах, но самыми важными стали подчинение Молчаливого Легиона, использование всех поселений на карте, допросы пленников.

Занятый армией город, село или любой другой объект на карте будет теперь приносить пользу. Это может быть повышением атакующих либо защитных умений воинов, расширением ассортимента торговца, улучшением брони и оружия. Также постепенное покорение территории по карте позволит союзному Легиону освобождать силы для увеличения армии. Новые завоеванные объекты открывают новых наемником, увеличивают их количество.

В каждом сражении теперь можно добывать «языка», то есть пленного, а после его допрашивать, узнавая тактику вражеских боссов, места будущих сражений на карте. Пленника после допроса можно как освободить, так и принести в жертву, но решение принимает сам геймер, потом наблюдая последствия выбора, как милосердного, так и жестокого.

Преимущество пошаговых стратегий – нетребовательность к скорости сетевого соединения, даже если предусмотрен мультиплеер. В онлайн-шутерах сражаться с плохим интернетом практически невозможно, вернее, воевать можно, вот только удовольствия пользователь получит мало, когда будет погибать от качества связи, а не от того, что встретит более сильного соперника. Совсем иначе работают пошаговые RPG – развиваешь армию, заклинания, снаряжаешь бойцов, идешь в поход. Встретил врага, напал на него, а битва происходит поэтапно, ходит персонаж – ходит компьютер. Нет спешки, нет «лагов» и т.п.

В городе боец создает, прокачивает до более совершенных уровней заклинания, производит войска, улучшает их. Каждый день есть определенное количество построек, исследований, поэтому до передачи хода лучше проверить, все ли возможности использованы. Но скачать Blackguards 2 через торрент бесплатно нас «вынуждает» интересная система ведения боя.

Поле боя разделено на клетки, а каждый боевой юнит может сделать конечное число ходов. Мечнику надо дойти до соперника вплотную для атаки, лучники, маги могут «бить» с дальних дистанций, поэтому их логично держать подальше от рукопашной. Битвы требуют от геймера заранее продумывать тактику ведения боя, изучать соперника, его боевые единицы, в зависимости от этого расставлять перед началом сражения свои войска. Если поставить в первые ряды магов, то их быстро выкосят «штурмовики» противника, а оказавшиеся сзади мечники пока доберутся до врага, будут уничтожены или сильно ослаблены атаками с дальней дистанции.

Весьма интересны интерактивные объекты на поле боя виртуального мира Blackguards 2. Всевозможные ящики, бочки, камни можно использовать себе на благо либо во вред противнику. Так, за ящиком можно спрятаться, а камни обрушить на врага. Также можно разбить кувшины с маслом под ногами вражеских воинов и поджечь, нанеся сильный урон. Таких примером много, что здорово разнообразит бои, причем при укрытиях бойцов учитываются их размеры, почти как в жизни – большой воин не сможет полностью спрятаться за маленьким ящиком.

11 22 33 44 55

  • Год выпуска: 2015
  • Жанр: Strategy (стратегия)
  • Разработчик: Daedalic Entertainment
  • Тип издания: RePack v1.1.8454 для PC
  • Язык интерфейса: Русский (RUS)
  • Таблетка (crack): Вшита

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Этот релиз без потери качества со встроенными обновлениями до версии 1.1.8454.

Скачать на компьютер через торрент Blackguards 2 2015 PC

ссылка

стратегии