Alpha Protocol v1.1.0

Alpha Protocol v1.1.0

Любителям шпионских распрей и запутанных историй обязательно понравится новый ролевой боевик. Смысл процесса прохождения в выполнении секретных операций и прохождении миссий разного уровня сложности, с каждым новым уровнем у вас будет возможность совершенствовать навыки и умения своего персонажа, что даст возможность скачать Alpha Protocol через торрент бесплатно и сделает дальнейшее прохождение игры более насыщенным и непредсказуемым.

Главный персонаж приключения этого мира - секретный агент М. Тортон, обладающий конфиденциальной информацией повышенной секретности. В результате теракта на Ближнем Востоке был сбит авиалайнер с пассажирами, наш герой начинает расследование, выводящее его на лидера террористов, однако его неожиданно отлучают от работы и объявляют в международный розыск. Теперь, когда из-за тайных знаний и отчаянной жажды справедливости агент отвергнут правительственными структурами, он вынужден бороться со злом в одиночку.

Чтобы окунуться в непредсказуемый мир, вам достаточно загрузить alpha protocol и установить ее на компьютер. Прохождение миссий в данном боевике невозможно сравнить с аналогичными играми, в этой версии шпионской RPG развязка последующих событий зависит от ваших действий. К примеру, если вы сдадите документы террористов правительству, на их поддержку и доверие больше рассчитывать не стоит, и наоборот, сохранив эти данные в секрете, вы получите их покровительство, при этом правительство может и не узнать о вашей связи с преступной группировкой.

Общение с различными субъектами на улицах городов принесет немало пользы, вы сможете узнать полезные факты, приобрести нужные вещи, но некорректное поведение или неверно выбранная манера общения приведут к негативным последствиям. В этой игре мало уметь метко стрелять, основной момент - это креативное мышление и смекалка, вам понадобится также и скорость реакции, чтобы быстро координировать свои действия в мире Alpha protocol.

Данный выпуск ролевого приключения имеет свои неповторимые особенности, зная некоторые моменты, можно существенно разнообразить прохождение миссий.

  • Для установки достаточно скачать игру "альфа протокол" с торрента, никаких дополнительных приложений не потребуется.
  • Поскольку действие представлено от третьего лица, на экране виден главный герой и окружающий его пейзаж, это позволяет оценить атмосферу и своевременно предпринять оборонные меры.
  • Секретный агент владеет азами рукопашного боя, свободно обращается с огнестрельным оружием и разбирается в технике. Любой из имеющихся навыков можно совершенствовать при помощи накопленных очков продвижения - вы можете улучшить физические способности или приобрести новые виды оружия.
  • Сменить имидж, найти подсказки для выполнения задания или же поменять оружие можно в одной из конспиративных квартир. В процессе прохождения геймеру предстоит побывать в трех городах (Москва, Рим и Тайбей), на улицах городов можно встретить самых разных личностей, среди которых могут быть двойные агенты, представители мафии и правительственные шпионы.

11 22 33 44 55

  • Год выпуска: 2010
  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Жанр: RPG приключение
  • Тип издания: Repack v1.1.0
  • Язык интерфейса: русский (RUS)
  • Таблетка (crack): Вшита

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Этот релиз без потери качества со встроенными обновлениями до v1.1.0.

Скачать на компьютер через торрент Alpha Protocol v1.1.0

ссылка

RPG