Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Stalker call of pripyat v 1.6.02

Stalker call of pripyat v 1.6.02

В этом мире ты попадаешь на просторы иного, жуткого мира. Геймер обнаруживает себя стоящим в темноте (какая бывает в 2 часа ночи) на столетней ржавой барже. Осматривая местность, осознаешь, что взгляд фокусируется на кустарнике, заслоняющем близлежащее болото. Пять, шесть, семь пар жёлтых, ярко горящих глаз то появляются во мраке, то снова исчезают. Нужно скачать Stalker call of pripyat через торрент бесплатно чтобы познать ужасный, совершенно неземной вид чернобыльской территории отчуждения приведёт в шок любого.



Ранее (в 2007 году) компания GSC уже создавала стрелялку, где действие происходит на просторах Чернобыльской зоны. Гибридный шутер с лёгким налётом РПГ Сталкер и последовавший за ним «Clear Sky» произвели сильное впечатление на геймерское мировое сообщество. Теперь же в «Сталкер Зов Припяти» разработчики поместили героя ближе к эпицентру трагедии, сделав местный ландшафт ещё более ужасным, более грустным, более одиноким. Без сомнения, окружение, созданное ребятами из GSC, является самым запоминающимся среди всех существующих проектов.



Герою игры Stalker Call of Pripyat, загрузить бесплатно которую можно здесь же, поручено раскрыть судьбу пяти вертолётов, направленных в Зону отчуждения и без вести пропавших. Для этого ему, облачённому в экипировку спецназа, придётся исследовать три больших региона. Каждый из них визуально заметно отличается, и везде имеются свои, неповторимые секреты. Общей же опасностью для всех абсолютно регионов является радиоактивный фон. Радиация невидима, но по приближении к металлу, напитанному ею, раздаётся жуткий звук, сигнализирующий о высоком уровне опасности.



Опасность в Зоне подстерегает геймера везде. Здесь можно, даже просто стоя возле безобидного на вид заброшенного трактора, почувствовать, как оплавляется лицо. Окружающий пейзаж, затронутый катастрофой, изобилует всяческими аномалиями. Это и заброшенный поезд, и шар, наполненный чистой электроэнергией, и обманывающий зрение 500-метровый ров, который выглядит как дорога в знойную погоду. Стоит шагнуть к этому рву — экран синеет в результате сильнейшего воздействия. Предметы мира Stalker Call of Pripyat становятся размытыми, а все, что слышит герой, — затухающий звук сердца.



Но если подойти к аномалии подготовленным, правильно экипированным и вооружённым нужным видом датчика, можно найти интересные артефакты. Для этого тут продаётся множество вещиц, способных усовершенствовать экипировку. Те, кто давно сумел скачать игру «Сталкер Зов Припяти» с торрента, успели разобраться в этих приспособлениях и умело их используют. Теперь, например, применяя усовершенствование для снижения психического воздействия, можно отправиться и в ров на поиски артефактов.



Жизненно важным фактором выживания на территории Зоны является обмен найденного шмота на звонкую монету. Тут постоянно нужно следить за балансом, в том числе экономическим. В любой RPG через полчаса игры перестаёшь рыться в карманах трупов. Здесь же этим главному герою придётся заниматься постоянно. Ведь кроме монеток там можно отыскать жизненно необходимые бинты, лекарства, остатки колбасы. Голод не тётка, если вы не будете есть, всё закончится тем, что кто-то съест вас.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44 55


  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: стрелялка (шутер)
  • Разработчик: GSC Game World
  • Тип издания: Repack
  • Версия: v 1.6.02 со встоенной модификацией "MISERY" 2.1.1
  • Язык: Русский (RUS)
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака S.T.A.L.K.E.R.
Эта версия без потери качества со всеми обновлениями. Встроена модификация MISERY, улучшающая игровой процесс и графику.

Скачать на компьютер через торрент Stalker call of pripyat v 1.6.02


ссылка


стрелялки
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.