Загружай у нас одним файлом без ограничений скорости по прямой ссылке на компьютер. 100% вирусов нет. Но сначала рекомендуем прочитать информацию об игре.

Divinity Original Sin 2014

Divinity Original Sin 2014

Сегодня каждый может воочию увидеть, чего создатель игр способен добиться без давления спонсоров. Талантливая команда Larian Studios издала приквел невероятно популярной истории благодаря поддержке сервиса Kickstarter, а значит при создании ребята ориентировались только на вечные, неумирающие традиции RPG. Никаких послаблений, никакой рекламы, никаких примесей — это настоящая РПГ-история в хардкорном исполнении.



Мир Divinity Original Sin огромен и разнообразен. С самого начала разработчики решили сделать некий микс из ролевых игр старой школы и современных развлечений. Поэтому главному герою не придётся всё время слоняться по тёмным сырым подвалам, выискивая всяческую нечисть. Тут множество живописных локаций, отличающихся пейзажами и красочностью. А для любителей более спокойного исследования миров здесь существует приятный бонус — очки опыта начисляются не лишь за одни бои. Их можно получить в пути, надыбав, например, новую деревеньку или территорию. Создатели утверждают, что на все открытия может потребоваться до сотни часов.



В этом мире превосходного юмора и отличной графики неожиданности подстерегают тебя с самого начала. Стоит только скачать Divinity Original Sin через торрент бесплатно и погрузиться в процесс, как геймер сталкивается с первой из них. Это создание персонажа. Вернее, персонажей. В игре нет привычного главгероя. Вам придётся создать двух персов разного пола, с разными характеристиками (впрочем, можно и одинаковых). При этом допускается любое сочетание классов и умений, а во время диалогов с NPC для каждого «Я» можно подбирать свой вариант ответа.



Divinity Original Sin продолжает заложенную серией боевую традицию. Бои здесь происходят пошагово. На каждом шагу персонаж / враг получает определённое количество очков поворота, удара и т. д. Интересная инновация в системе боя от Larian Studios заключается в структуре боевых заклинаний. Они все построены вокруг элементов и синергии. Например, файербол не просто нанесёт повреждения. Он также погасит силу иных огненных заклинаний и нейтрализует яд. А если объединить дождь с молнией, наряду с тушением огня можно добиться заморозки врага.



Нестандартный подход к процессу сквозит всюду, усиливая эффект погружения в мир. Кажется, разработчикам нравится направлять геймеров в интересные нестандартные ситуации. И затем с любопытством наблюдать, как вы отреагируете на пьяных охранников, перепутавших вас с орками. Убьёте их? Интеллектуально засверкаете пятками? А может, хватит вам ума просто заговорить с охранниками, подтвердив, что вы не орки? Даже в самом начале, увидев горящий корабль, не каждый сообразит, что это квест. Вокруг суетятся, орут люди. Но ведь они не предлагают вам задание! Только потушив корабль и получив очки опыта, вы поймёте: да, это был квест.



Вы можете скачать игру "дивинити ориджинал син" с торрента и стать кем угодно. Приключение не ставит определённых моральных планок. Персонаж может зарабатывать состояние квестами, продавая шмот торговцам, а может просто забирать монетки у слепых нищих. Или, например, чтобы доказать выполнение квеста, необязательно убить орка — можно украсть у него амулет, являющийся доказательством убийства. Здесь всё неоднозначно. Орки — зло, орки — враги. Но невольно теряешься, увидев женщину-орка, рыдающую над убитыми сородичами.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33 44 55 66


  • Год: 2014
  • Жанр: RPG приключение
  • Разработчик: Larian Studios
  • Тип издания: RePack v1.0.132
  • Язык интерфейса: Русский
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Эта версия без потери качества со всеми обновлениями до v1.0.132. Присутствуют дополнения DLC.

Скачать на компьютер через торрент Divinity Original Sin 2014



скачать с торрента


RPG
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.