PayDay 2 Criminal

PayDay 2 Criminal

Не секрет, что в играх многих геймеров привлекают плохие парни, неважно, кто они – ветераны Вьетнама или сбежавшие из тюрьмы заключенные. Играть за «опасных» ребят многим интереснее, чем развивать города, выводить цивилизации на новый уровень и пр. Это лучшая возможность почувствовать себя в шкуре профессионального бандита и грабителя. Задорный и динамичный криминальный симулятор достоин того, чтобы пользователи прошли все миссии хотя бы раз, для чего надо скачать PayDay 2 через торрент бесплатно на свой компьютер.

Первая часть симулятора стала настоящим подаркам любителям вскрывать замки и выносить деньги из банков, и, к счастью, разработчики второй части ничего не испортили, а лишь еще добавили динамики и драйва.

Что осталось в Payday 2 от первой части? Да всё! Сохранилась система умений, открываемая каждый раз при получении нового уровня, остались некоторые модели оружия, легкого и тяжелого. Но самое главное – сохранился уникальный дух игры, так понравившийся пользователям, а также большинству критиков.

На месте динамическое игровое окружение, то есть, как в поговорке про невозможность повторного входа в одну реку, тоже происходит в "пейдей". Каждый раз, входя в локацию, видишь по-иному оформленные помещения: меняются местами окна, двери, а также другая обстановка. Враги – еще один важный момент, ведь они обладают определенным искусственным интеллектом, ситуативно меняют поведение.

Также оставлено командное прохождение, точнее, оно и было только командное, что сделало «День зарплаты» таким увлекательным. Есть одиночный режим прохождения, но вместо трех онлайн-игроков компьютер предоставляет своих виртуальных помощников. С ними, конечно, не так интересно, не «потреплешься» по-приятельски, но миссии пройти можно, хоть и сложнее, чем с опытной командой.

Для четверки грабителей стали доступны четыре новых класса:

  • Mastermind. Лидер, помогающий контролировать заложников и поддерживающий здоровье команды.
  • Enforcer. Крепко бронированный персонаж с тяжелым оружием.
  • Ghost. Призрак, способный тихо пройти мимо охраны.
  • Technician. Взломщик, открывающий сложные замки. Способен улучшить работу дрелей, заложить взрывчатку и установить самодельную автоматическую турель.

Новое оружие. Во второй части оружия стало крайне много, что порадовало поклонников игры. Только штурмовых винтовок больше десяти моделей, а прототипами игровых вариантов стали лучшие представители класса: Heckler & Koch Gewehr 36, Steyr AUG, Colt XM-177E1 Commando и др. И это не все – в игру «завели» три снайперских винтовки, три пулемета, пять дробовиков, даже циркулярную пилу! Чтобы попробовать все это гладкоствольное и нарезное богатство, надо всего лишь PayDay 2 загрузить бесплатно, чтобы начинать прохождение, а также прокачку умений.

После успешного завершения миссии все члены команды получают награду, выбранную случайным образом, очки опыта и те деньги, что вынесли из хранилищ. Деньги можно потратить на снаряжение, а очки направить на улучшение навыков.

С момента появления игры в 2013 году постоянно выходят дополнения с новым оружием, различными гаджетами для него, а также открываются новые уровни. Начинать можно прямо со второй части, для чего достаточно скачать игру пейдей II с торрента.

11 22 33 44 55

  • Год: 2013
  • Жанр: Shooter (стрелялки)
  • Версия: 1.12.7 (Update 33.1)
  • Тип издания: RePack Criminal edition
  • Разработчик: Overkill Software
  • Язык: Русский (RUS); Английский
  • Таблетка (crack): Вшита (REVOLT)

Видео (рекомендуем смотреть):

Особенности репака:
Эта версия без потери качества, обновлённая до 1.12.7 (Update 33.1). Встроены все дополнения DLC.

Как играть в кооперативе:
Инструкция по ссылке: читать

Скачать на компьютер через торрент PayDay 2 Criminal

скачать с торрента

стрелялки